menù. l'aperitivo da l'altro luca e andrea. tagliere di affettati, taralli pugliesi accompagnati da un ottimo bicchiere di vino rosso

Per Cominciare...

I salumi sull’asse € 16

La selezione di latticini € 15

Lardo alle erbe e pane nero croccante € 14

Torretta di Melanzane “Parmigiana” € 14

Polenta concia (macinata a pietra) € 15

Polenta luganega e cipolla (macinata a pietra) € 15

Polenta e funghi € 16

Le paste...

Tagliatelle, zucchine, salvia e pancetta di “Parma” croccante € 15

Tagliatelle ai funghi Porcini € 16

Ravioli di zucca e amaretto con crema di burro € 15

Risotto alla Milanese del “Maestro Valerio” € 15

Gnocchi allo zola e noci € 14

Spaghettoni semplici ma buoni al pomodoro e basilico € 14

Maccheroni al ragù “Toscano” € 14

Rigatoni all’Amatriciana € 14

Maccheroni al ragù “Toscano” € 14

Le zuppe… € 12

menù. Risotto con ossobuco
Cotoletta milanese con patate al forno

Le carni...

Rostin negàa antico piatto della cucina Meneghina € 24

Il sempre presente ossobuco di vitello con risotto alla Milanese € 26

Orecchia di Elefante alla Milanese con patate arrosto € 24

I “Mondeghili” con erbette rigirate leggermente piccanti € 18

Baby ribs alla birra (glassate con salsa bbq) € 20

Stracotto al “Sangiovese” con polenta macinata a pietra € 20

Stinco al forno con patate € 18

Con uova burro e zucchero...

Tarte Tatin € 9

Il classico tiramisù € 9

Torta pere e cioccolato € 9

Panna cotta… € 9

Crostata di mele e cannella € 9

Il dolce del dì € 9

menù. tiramisù